Что произошло в Эдеме?

Как мы знаем из Библии, Бог сотворил небо и землю. Он создал  животных и человека. Бог образовал Адама из праха земного. Как это? Из почвы? Но не похоже, что мы сделаны из почвы. Помидор тоже произошёл из земли, но он не имеет структуру земли.

В земле находится множество химических веществ, которые могут образовывать разные материи. Например, траву, цветы, кукурузу, арбуз, дерево, колючки т.д. Человек сделан из материи. В человеке тоже много различных химических веществ.Когда человек умирает,то его тело превращается в почву.

Мы не понимаем,как именно Бог сотворил человека,потому что мы такого не видели. Но это не дает нам право отрицать этот факт. Ветер мы тоже не видим,однако с его существованием согласны.

Человек часто ищет повод,чтобы считать что Бога нет. А зачем? Все просто. Если Бога нет, то можно делать что хочешь. А если признать,что написанное в Библии правда,то придется перестраивать свою жизнь. Надо менять свою жизнь и жить по Божьим законам. А большинство этого делать не хочет.

Что же такого требует Бог, чего так не хотят исполнять люди? Ничего,что было бы не под силу человеку. Жить мирно, не изменять друг другу, не завидовать, не воровать, не убивать,жить своим трудом, отдыхать в субботу, не желать никому зла, заботиться о родителях и воспитывать детей. Разве это плохо так жить? Представьте,какая была бы жизнь на земле,если бы все так жили.

Вернемся в Эдем. Адам и Ева не работали. Они жили в саду, где было много еды и были голые. Им не надо было шить одежду, копать,сажать т.д. Они не в чем не нуждались и просто наслаждались жизнью. Было лишь  условие-не есть плоды от одного дерева, с дерева познания добра и зла. Ничего трудного. Ешь все плоды, кроме тех, что на этом дереве и живи беззаботной жизнью. Все было хорошо пока не вмешался змей. Змей-это сатана. Он обманул Еву, сказав,что вы не умрете,а узнаете добро и зло. Она ела плод и дала Адаму. Они нарушили правило, ослушались Бога. Последствия печальны. Человек изгнан из Рая, он лишен общения с Богом. Мужчины вынуждены почти всю жизнь работать, а женщины в муках рожать детей.

Как это относится к нам и нашему времени? Мы повторяем судьбу Адама и Евы, потому что каждый из нас, кроме Иисуса Христа, отведал запретный плод и теперь мучается, не понимая этого. То есть нарушили правила, установленные Богом для людей. Правила написаны в Библии. Все это знают. Просто к людям пришел змей, сатана, и обманул. А сказал он примерно следующее:»Бога нет. Библия-это сборник легенд. По Библии жить не возможно. Грешить можно. Вам ничего за это не будет. Люди поверили…

Метки: , ,

5 thoughts on “Что произошло в Эдеме?

  1. I like this web site so much, saved to favorites.

    http://www.oprolevorter.com/

  2. Thanks for another informative site. Where else could I get that kind of info written in such an ideal way? I have a project that I’m just now working on, and I’ve been on the look out for such information.

    http://epaycore.com

  3. Appreciate it for this tremendous post, I am glad I observed this web site on yahoo.

    http://nandrolone-decanoate-kaufen.bulletize.com

  4. I’ll immediately clutch your rss feed as I can not to find your email subscription link or newsletter service. Do you have any? Kindly allow me understand so that I may subscribe. Thanks.

    http://www.the-christ.net/jesus-christ.html

  5. I am glad to be a visitant of this stark web site! , regards for this rare info ! .

    http://www.the-christ.net/jesus-christ.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.