Работа в Польше

Работа в Польше для украинцев,русских и казахов есть и ее много. В основном это тяжелый труд на сборах урожая. Платят за такую работу мало, а работать надо очень много. По лучше дела обстоят на стройке-рабочих часов меньше, а платят больше. Средняя дневная зарплата 130-150 злотых.На такие работы берут без знания польского языка. Работая в польском коллективе,язык учиться интуитивно за 2-4 месяца.

Есть также работы по сбору грибов в помещениях, в среднем там можно заработать около 700 евро в месяц. Если выучить польский язык, то девушкам можно убирать квартиры и офисы. Это очень распространено в Польше. Хорошо платят в Польше за высотные работы.

Работа в Польше для украинцев официально возможна.Всегда можно попросить работодателя, чтобы он оформил работника. В этом случае он спустя 4-6 месяцев может получить ВНЖ и забрать свою семью в Польшу.

Уровень жизни в Польше выше чем в Украине. Там царит закон и порядок. Если ущемляют права работника, то он всегда может отстоять свои права в суде.Эту страну можно рассматривать для эмиграции. Женщины в Польше тоже работают.Если жена сидит дома без видимых причин-это не уважается обществом. В любой стране, чтоб хорошо зарабатывать надо знать язык.

Для работы в Польше достаточно открыть польскую визу D.

Могу помочь с работой на стройке в Польше. Кому нужно-пишите.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.